Деревянный навес Тольятти

 

Плюсы деревянного навеса

  1. До 60% стоит дешевле навес из дерева, чем кирпичный гараж. Это экономия средств. Да и защита от осадков и солнца весьма хороша, поэтому конструкцию выбирают многие люди.
  2. Реально купить деревянный навес , установив его без привлечения специалистов. Обычно процесс возведения навеса занимает несколько дней. Но, как правило, процедура отнимет не более 5 дней.
  3. Универсальность строения обеспечивает человека возможностью его использования как для барбекю, так и для хранения сельскохозяйственной техники.
  4. Конструкция смотрится эстетично. Она не нарушает стилистику. Можно использовать навес на любых участках.

Стоит заказать деревянные навесы под ключ , чтобы получить профессиональное решение для территории. Специалисты «ДоМастер» помогут решить поставленные задачи.

 

Этапы возведения навеса

  1. Нужно выбрать то место, где будет стоять навес. Нужно использовать розу ветров, если есть такая возможность.
  2. Габариты конструкции нужно учесть. Обычно навес должен быть на метр выше, чем показатель высоты транспортного средства. Тогда деревянный гараж под ключ будет хорошо подходить под условия эксплуатации. Машина имеет 2,65 м высоты? Тогда навес должен быть 3,65 м. При этом оптимальной площадью является вариант 8 на 6 м.
  3. Нужно приобрести материалы. 150х150 мм – показатели бруса, которые будут оптимальны для столбов. При этом стоит углублять опоры около 70 см. Для кровли допускаются различные материалы, но важно подбирать их так, чтобы были учтены климатические условия.

Рекомендации

Строить «на глаз» нет смысла, иначе конструкция не будет надёжной; нужен профессиональный подход. Хороший деревянный гараж под ключ, цена на который зависит от его габаритов и выбора материалов, должен возводиться мастерами. Отличным решением является размещение навеса с той стороны, что по отношению к дому является подветренной: тогда выхлопы ТС не проникнут в дом.